한국매듭/メドゥプ・한지공예/韓紙工芸・エンタメ、食と話題はいろいろ。
    page top
    スポンサーサイト
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。
    page top
    호박나물/朝鮮カボチャの和え物
    今日は호박나물/朝鮮カボチャの和え物を作りました。
    まずは호박/朝鮮カボチャを3㎜くらいの半月切りしたものを、塩もみします。
    出た水分をキッチンペーパーで軽く拭き取って、ごま油で炒めます。
    ある程度火が通ったところで、白ゴマをたっぷり入れてサックリ炒めれば^^
    호박나물/朝鮮カボチャの和え物の出来上がり!

    호박나물



    コメント

    管理人にのみ表示


    トラックバック
    TB*URL

    © paradisoの幸せな時間 ~ メドゥプ・韓紙工芸・食etc ~. all rights reserved.
    Page top
    FC2 BLOG
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。