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    韓国風おかずレシピ^^
    今日は以前紹介した韓国風のおかずレシピを紹介してみたいと思います。
    まずは旬のエリンギ �h�R���_�P、マイタケ、ニラ�q��、もやし、パプリカ�p�v���Jを、
    コチュジャンをたっぷり入れて胡麻油で炒めただけのもの。


    �h�R���_�P 材料ー

    IMG_3443.jpg

    もやし  半パック
    エリンギ 1パック
    マイタケ 半パック
    ニラ   半束
    パプリカ 好みで…

    胡麻油    大さじ5
    キムチの素  大さじ5
    コチュジャン 大さじ8  


    <作り方>
    1.もやしをキムチの素と和えて、数時間冷蔵庫で冷やしておく
    2.エリンギ、マイタケ、ニラなどを適当な大きさに切る
    3.フライパンに胡麻油を入れ、エリンギとマイタケを炒める
    4.ここでコチュジャンを半量入れて炒める
    5.もやし、ニラ等を入れ、残りのコチュジャンを入れ炒め、最後に胡麻油を
     3~4滴入れ混ぜ合わせたら出来上がり!!


    あっという間に出来上がり!IMG_3451.jpg

    コチジャンの辛味がクセになるかも^^。胡麻油は韓国産のコクのある物を使うと
    より美味しく出来ると思います。機会があったら試してみてネ!


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